Mob flash

В поддержку зимы настоящей и русской,
в поддержку борьбы уважаемой Греты -
горят фонари (снег и ели – в нагрузку).
А климат - вполне. И дела разогреты.

Работа кипит как вода в самоваре,
однако водой оставаясь при этом,
и варят в ней время прехитрые твари,
не веря в пустые приметы.

Пекутся ментально-заветные сказки,
елеем и мёдом политы.
Ко сроку появятся детки как раз, и -
в свои социальные лифты.


Рецензии