Красота души

Полюбить беззубую старуху
Да возможно ли такое допустить.
Мы относимся к ним  очень сухо,
Можем только место уступить.

А она сухая, вся в морщинах,
С робостью посмотрит вам в глаза,
-Вы напоминаете мне сына,
И застынет на щеке слеза.

Полюбить беззубую старуху,
Если глубже в душу заглянуть,
Восхититься подлинному духу
И в душе той просто утонуть!


Рецензии
А так и есть в жизни.

Олег Минеев   21.05.2021 04:41     Заявить о нарушении