Что кактуса вкусней для мыши?

Что кактуса вкусней для мыши?
Что ярче черной кошки в темноте?
И почему нам разума не слышно,
А Бога вспоминаем лишь в беде?
 
Хромаем в пустоте на звуки,
Ведь на радарах перманентно муть…
По этим же радарам тянем руки,
С желанием ноги вдруг не протянуть…
 
Гордимся прошлым лишь могучим,
Полжизни в шоке - в паузе немой…
Что будет дальше, мы чему научим?
С вопросами к ютубу всей страной…
 
Потеряна национальная идея,
Всё без разбора на алтарь гроша…
Смешались кони, либералы, геи!
Россия - умом скудеющая, щедрая душа!


Рецензии