а!! Вера в другого...

*Вера в другого начинается с веры в себя - это та "соломинка", которая даст шанс на спасение из болота неверия.

На: «Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во что угодно». Франсуа Рене де Шатобриан.
15.02.2021


Рецензии