Pro Понасенкова

Историк, режиссёр, политик,
Маэстро красочных речей.
Как маленький обрюзгший нытик,
Сжигает отклики вещей.

Не любит лысых и весёлых,
С великими всегда на ты.
В проблемах даже в самых плевых,
Выходят из мышей слоны.

В адрес свой он критики не любит,
Бежит от них куда глаза глядят.
Внешность свою очень любит,
Как макака свой опухший зад.

Не он один такой хороший,
На свете их полным полно.
Обычным кажется прохожий,
Надавишь и пойдет говно.


Рецензии