Pro Собчак

Вышла как-то погулять,
Странная подруга.
То ли баба, то ли ****ь,
Страшная хапуга.

Угрожала, умоляла,
Весь народ российский.
И кричала и рычала,
Про собор Софийский.

И очочками сверкала,
Как умалешённая.
И Россию обрекала,
Взглядом опьянённая.

Кто же ты политик?
Гений иль чудак?
Ты же просто нытик,
Ксения Собчак.


Рецензии
Правильной дорогой идешь, товарищ !

Михаил Рык   02.11.2021 23:19     Заявить о нарушении