Моё лето с тобой

Нежность рук. Уходящее лето.
Вечный голод по трепету губ.
Холодящие душу рассветы.
Расставания жалкий испуг.

На ладонях любовь согревая,
Укрывала от бед и невзгод.
Век ждала. Пустовала, гадая,
И искала в реке своей брод.

Был ли, не был ли миг краткой встречи?
А быть может, я просто спала...
Моё лето с тобой бесконечно,
Хоть и в долг я его заняла.


Рецензии