Семь волшебных нот... Мой вечер

Дорогие друзья! Вот и состоялся вчера мой творческий вечер "Семь волшебных нот в поэзии Марины Свиридовой" в рамках проекта "Открыть талант в каждом" в центральной библиотеке им. Маяковского г.Новополоцка. Очень отрадно, что вечер прошёл в тёплой, уютной, дружеской обстановке. И зрители собрались именно те, которым действительно интересно моё творчество. Звучали песни на мои тексты,читались стихи, на экране демонстрировались видеоролики. Хочется сказать слова благодарности Катерине Коршуновой за организацию этого вечера. А так же спасибо огромное моей незаменимой ведущей Танечке Красичёнок. Я очень благодарна моим артистам, не побоюсь этого слова: Татьяне Одинцовой, Марине Маркович,Римме Авиловой,Татьяне Тихоновой.
Гостем программы стала моя подруга и коллега по творчеству Наталья Соловьёва из Витебска, которая очень трогательно и проникновенно прочитала не только своё стихотворение, но и моё "Какая ночь!"
 Я благодарю Василия Гусева, который вот уже не один раз снимает мой вечер (видео будет чуть попозже).
Так же очень приятны были мне слова сказанные в мой адрес Серафимой Моисеевной Мазуриной и Ирочкой Евдокимович.
Спасибо моим подругам, которые были на вечере и братишке за помощь.
Ну кажется я вспомнила всех,никого не забыла....

   15 февраля 2021


Рецензии
ЗдОрово как!!! Рады за тебя!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2021 01:19     Заявить о нарушении
Спасибочки большое!

Марина Владимировна Свиридова   21.02.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.