Жена

   Жена
Вьют гнездо и зверь, и птица,
А придёт пора влюбиться,
Человеку нужен дом,
Чтоб построить счастье в нём,
Коль в гнезде хозяйка птица,
В доме женщина – царица!
Создаёт она уют,
Всё расцветит там и тут,
Без неё тепла не будет,
Всё, что нужно не забудет,
Там, где нужно, приберёт,
И ко всем подход найдёт,
Малых деток спать уложит,
Всю одежду стопкой сложит,
Всех напоит и накормит,
И, что нужно, всё оформит,
Как такую не любить,
Нужно жён боготворить!


Рецензии