Доктор Пк - 3!

Такого короткого письма Андрей никогда не получал:

Здравствуйте! У меня сломался компьютер. Анна. И номер телефона.
               
Андрей не стал долго ждать и прислал смской свой адрес. Пусть привезёт!

Но никто не ответил.

И он Анне позвонил...

Вот тут всё и выяснилось. Она уезжает. А ему бы оставила компьютер для ремонта.

Андрей всё понял.

И за Пк приехал к Анне.

Тут же общих друзей вспомнили...

А Анна очень симпатичная!

На фотке даже хуже была!
.

И они распрощались! Андрей позвонит ей сам. И расскажет в чём была причина поломки.


Рецензии
Понравилось,Вика!

Олег Ларцев   09.09.2022 10:19     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЕГ! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   11.06.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.