Я хочу, чтобы ты случился..

Мы давно говорим по ночам
хоть глазами еще не встречались.
Знаю, слышишь и сквозь туман
я, твой голос, средь тысяч узнаю.

Ну и пусть разговор не о чем
пусть не будет у нас границы.
Мы его о вселенной начнём,
а закончим.... Нам снова не спится.

Загадаем давай небесам,
чтоб туман ясным светом сменился.
Я хочу прикоснуться к губам,
я хочу, чтобы ты случился.

Чтобы я случилась с тобой,
чтоб мечты не остались мечтами.
Хватит тратиться на разговор,
мы друг друга, так долго ждали.

У дивана ажурный торшер,
я включу, как маяк для влюблённых.
Между нами тает барьер
словно снег, с апрелем знакомый.

Дверь открыта, надежды знак,
засыпаю, укутавшись пледом,
чтоб тебе не пришлось плутать,
я торшер, не гашу с рассветом.


Рецензии