Мороз - Мс

Мороз

Иногда я тебя вспоминаю,
Наше время и наши мечты.
Я глаза, не закрыв, закрываю,
Розы белые вижу. И ты...

Ты такая, что лучше не надо,
А улыбка белей белых Роз!
Я не знаю, сказать что, не знаю.
И мурашки по коже, мороз.

Я пытаюсь забыть, вспоминаю,
И я помню тот запах волос.
О тебе мысли вновь окрыляют,
Будто всё это снова, всерьёз.

Где-то лето, а может быть осень,
Но зима прямо здесь, за окном.
Отражение в зеркале просит,
Чтобы я не жалел ни о чём.

Это просто, наверное, может.
На словах просто, но не Душой.
Так чего же Душа моя хочет?
Как же сложно остаться собой!

2021  (2023)


Рецензии