Встреча в парке

С работы я  по  парку  торопилась,
Случайно  припозднилася  домой.
От  тополя  тень  чья-то отделилась.
И заспешила,  чувствую,  за  мной.
 
Но я  была  неробкого  десятка,
Не зря  же  занималась КАРАТЭ.
И  память  о  приёмчиках  в  порядке:
Могу  их  показать и в  темноте...

К преследовавшему  вдруг  обернулась,
И встала, крикнув: - ближе  подойди!
Увидела:  фигура  поперхнулась:
Ты ,Зина?  Вот где встретились  пути.

А это  ты, пропавший  мой  Сережа?
Исчез. Как в  воду  канул  навсегда.
Скажи: чего  пугаешь здесь? И все же
Ты вспоминал  меня  хоть иногда?

Сгущалась ночь,но  встречу не отнимет,
Которую  мы  ждали  сто  веков.
Я думала,что он меня обнимет
Но вспомнила: и раньше был  таков.

Что  не  обнимешь?  Ты же шел за мною?
Хотел  догнать  и  грохнуть  в  темноте.
Зачем же убивать-то? Бог  с тобою...
Узнать, хотел сильна ли в КАРАТЭ.

Мы обнялись так страстно и так жарко,
Рывок... и  мой  любимый на  спине.
Зачем  тогда расстались - было жалко,
Что  не смогли упасть  при  ТОЙ луне...


Рецензии
Ну, ребята, вы даете жизни. С улыбкой. И ув.

Игорь Ярин   31.03.2021 23:26     Заявить о нарушении