Разговор семейной пары в суде по делу Навального о

— Мань! Эй, Мань! Прошли, ты глянь!
Сиди, внимательно гляди и слушай!
Этот гульфик-фюрер Лехаим Навальный
опять в суде увяз в своей ораторской тине;
Не мешало бы помочь ему нашим казакам и...
наконец вытянуть его на свет божий.
— Это можно, Вань, а чем?
— Камчой конечно...
— Почему же?
— Да, Мань, по спине, конечно, или по рукам,
а ещё лучше всего по заднице...
И желательно голой...
Примерно раз пятьдесят, я думаю этого хватит,
чтобы дошло наконец-то до его куриных мозгов,
что он наделал за определённое время!..

                15.02.2021 г


Рецензии