Женский Хэллоуин - загадочная оговорка

  Беседую со своим соседом-квартироарендатором Димоном о затяжных зимних холодах в Нью-Йорке. И тут по ходу беседы у меня с языка слетает фраза :"А вчера же ещё был этот праздник, как его? - женский Хэллоуин ..."
  Дорогие читатели, а главное - читательницы, назовите, пожалуйста, какой такой праздник я имел в виду.




ОТВЕТ: Вэлентайнз Дэй = День Св. Валентина


Рецензии