Потоки вечности

Я вальяжно иду по пороге чудесной
И делюсь этим счастьем с тобой.
Роскошь и тишина.
Сидим у камина под треск костра.
Души и тела сменяют друг друга,
Кожа моя навсегда юна и упруга.
Вдвоём бесконечность делим.

День сменит ночь, я навеки хозяйка.
Биороботы прочь. Моя реальность так сладка.
Время встало вспять.
Бесконечность моя..
В косу собираю волос густых прядь.
Честь и гордость храня
Плету я вечности потоки.
Время на паузу, на перемотку,
Мне не присущи людские пороки,
Я создаю себя понемногу.


Рецензии