Очень хочется...

    
Больше некуда в жизни спешить,
мне пора на себя обернуться.
Очень хочется, люди, пожить,
к восходящей заре прикоснуться.
                ***
Мне года помогают любить,
что  порой второпях не заметил.
Очень хочется, люди, пожить,
ведь так ласково солнышко светит.
                ***
Мне так мало жизни одной,
чтоб согрело жаркое лето,
насладиться снежной зимой,
погрузиться в мир интернета.
                ***
Очень хочется, люди, пожить,
получить на вопросы ответы,
возраст тела с душой помирить, -
ведь не зря мы на белом свете.
                ***
Самуил Машанский
15.02.21.


Рецензии