Роман в соцсетях

Мессенджер
новый скачала
с "вечным ноль семь" -
телефоном.
Есть ведь же
чувства в сЕтях:
в обёртке твоих обертонов!
К постели моей причалил
ты, как байдарка к мысу.
Калиткой несмазанной дрожи
бился мой голос о смысл
на звуковой дорожке.

К звонкам твоим тоже привыкну,
как к комментариям в постах.
Лукавый вражина язык мой:
это совсем не просто -
роскошь и взвизг момента!
Искус приврать здесь создан -
измялась я, словно лента
магнитофона кассетного,
к оранжерейным розам
прибитая ветром инета.

По маленькой плоской планете
шагаем под марш Мендельсона,
как мышки Диснея с наклеек...
Приснился синхронно сон нам:
брачная ночь на дисплее!
 

_____________________________________
На втором снимке - засвеченная я))).

И мой текст с картинки:

Ошпаренная светом,
под допросом
у зеркала
я распускала волосы
в тот вечер.
Во имя Эроса
ты призывал идти на жертвы -
мол, от распущенности кайф ты
ловишь.
Что ж, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ онлайн
готова
по нитке распустить пуловер.


Рецензии
Прелесть какая :))) Обожаю такие ироничные, умные стихи.

Татьяна Шкодина 2   09.03.2021 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна)

Ирина Рабатуева   11.03.2021 18:29   Заявить о нарушении