А итог один

Кто-то просто живёт, ну а кто доживает,
Кто-то песни поёт, ну а кто-то рыдает,
Хотя все, как один под одним живём небом,
Под одним ходим Богом и питаемся хлебом.

Всем нам судьбы расписаны не под копир,
Кто-то щедрый донор, другой же, вампир.
Всем на земле под солнцем хочется счастья
И думают все, что всё это в ихней власти.

Кто безумно богат, олигарх и у власти,
У другого в жизни одни лишь напасти,
Но и тем и другим путь закончит венец,
Кому славный, с почётом, кому, просто трындец.

15.02.2021 г.


Рецензии