Мечты разбиваются

Мечты разбиваются,
Воры не каются,
Судьбы ломаются -
Трам-тара-рам!

Суки голодные,
Чувства свободные,
Спальни холодные
Тут по-утрам!

Годы ручьями,
Дожди пузырями -
Апрельскими днями
Прочь унеслись...

Больше не будут
Доверчивы чуду
Битые люди.
В новую жизнь

Бойко шагнули,
Бронею на пули,
Прутья согнули,
Вышли на свет...

Вперед к Океану,
Заштопаны раны,
Взломаны баны -
Вот и ответ!


Рецензии