ВЕРЬ В СЕБЯ!

ВЕРЬ В СЕБЯ!

Верь в себя, никогда не сдавайся!
Отказаться от мечты не пытайся!
Все бывает на нашем пути!
Улыбнись, и дальше иди!

Неуверенность, страхи и лень?
Прорабатывай их каждый день!
А иначе они одолеют!
Возьмут власть над тобой, "обнаглеют"!

Создавай свою жизнь с любовью!
Прорисовывай каждый штрих!
Неудачи смывая водою,
Верь в себя и цени каждый миг!

Даже если подножку поставят,
И сбивать будут с пути,
Подымайся, и, грязь отряхнувши,
Ставь намерение дальше идти!

Если руки твои опустились,
И наполнились грустью глаза,
Потому что не получилось,
И сложилось  что - то не так... тогда...

 Благодари Вселенную за все что есть!
Ведь и хорошего не перечесть,
Что есть в нашей судьбе.
И благодарен будь себе!

За то что есть ты на Земле!
За то, что побродив во тьме,
Идёшь по светлой ты тропе.
Твое движение вперёд
Несёт развитие в народ!

Поверь в себя! Твоя Душа
Также ценна как и другие!
И уникальная она,
Пришла с задачами  своими!

Мир прекрасен, друг!
Посмотри вокруг!
Распахни глаза!
И поверь в себя!

С любовью, Сложеникина Наталья


Рецензии