Юные сердца...

                Как наивны и глупы
                Юные сердца...
                И сгорают,как снопы,
                В угоду подлеца...

                Демон революцию
                Делает юнцами
                И берёт он контрибуцию
                Только их сердцами.

                Ими поджигают
                Старые миры...
                Они же полагают,
                Что в их честь пиры.

                На костях юнцов
                Будет славный пир,
                Только подлецов,
                И бесовский мир.


Рецензии