***

Воспоминаний череда.
Идут, цепляясь за года.
И я, за ними вслед иду.
Картины прошлого пишу.

Картины те и те года.
Цветными были, не всегда.
Была в них радость и печаль.
Всегда зовущая, нас в даль.


Рецензии