Метель вечерняя, ,,

Метель вечерняя к столу,
За чашкой кофе, разговоры,
За встречу, я благодарю,
Тебя, померкнут уже споры.

Оставив в прошлом где-то стыд,
Черты лица всё ближе, ближе,
Играют ноты тихо, плиз,
По телу руки ниже, ниже.

Слегка прикрытые глаза,
Желанья явные не прячут,
С припухших губ вот-вот слова,
От сердца тихо что-то скажут.

С плеча тесёмку в кружевах,
Вздымает грудью от волненья,
Стучится сердце, Боже, так,
Как будто где-то во вселенной.

Ладони трогают, слегка,
Пронзают тело вожделенно,
От слов кружится голова,
Пусть так бесстыдно, откровенных.

И тишина, настала вдруг,
Остыло кофе не допито,
Метель смеётся за окном,
В наш зимний вечер,,,
страсть излита.


Рецензии