***

Сосны в инее пушистом,
На заре туманной.
Заискрилися в лучистом,
Солнышке обманном.
 
Небо словно Лазурит,
Облачка не видно.
В горизонте месяц зрит,
Бледно-дуговидно.
 
Припекло уже к полудню,
Иней сыпется на снег.
То зима на перепутье,
Начинает свой разбег.
 
Корабельные стволы,
Медью заблистали.
Капля янтаря смолы,
Как слеза в печали.
 
Ветерок поднялся вдруг,
Ночевал он видно.
Иней облачком округ,
Сыпет безобидно.
 
И уже густо-зелёный,
Хвойный лес стоит.
А игольчатая крона,
Полусонно спит.

 


Рецензии
Интересно.Удач!

Людмила Журавская   17.02.2021 07:09     Заявить о нарушении