Привет

Привет
Сегодня непогодится на улице...
То ли снегом, то ли дождем,
По коже бьёт колючим льдом
Сейчас ночь, все спят, а я не сплю
Пишу
То ли стих, то ли письмо...
Я думала, одеялом накрывшись с головой
То ли о тебе, то ли о нас
То ли о том, чего хочу сейчас...
Чего хотелось бы узнать?
С кем я, как я?
Все в порядке, все как всегда
Ты говори, чего таить?
Несомненно ты лучший друг
Любовник, вдохновения
Не молчи, когда глаза горят
Ярче раскаленного огня
Да, ты лишь образ в голове
Несбывшихся надежд
И весь наш спор
Всего лишь тень
Диалогов мыслей в голове


Рецензии