Не втыкай, не вставляй, пожалуйста!

Не втыкай, не вставляй, пожалуйста!

Холода, холода, холода...
Скоро будет тепло и светло,
КАЖДЫЙ год то зима, то весна,
Лето, осень и вновь новый год.

Скоро солнца тепло и весна,
Реки вспрянут, ломая оковы,
Без морозов и безо льда,
Без красивых и снежных узоров...

Обострится активность политиков,
Шизофреники крылья расправят!
По прогнозам самих аналитиков
Всем весна куда надо - вставит!


Рецензии
Сермяжно! Простенько, но со вкусом!
Так держать!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   17.07.2022 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.