Снегири

В моём саду краснеют снегири,
Вдруг малой стайкой на берёзу сели.
Их грудки светят пламенем зари,
А голос звонкий, как капель в апреле!

Под снежной шапкой спрятались кусты,
А на заборе солнца луч танцует,
Как первый вестник озорной Весны,
Он сердце непокорное волнует!..


Рецензии