Разум миров

Спасибо разуму миров
За то, что душу приоткрыли.
Надежды вспыхнули те вновь,
Навечно славу предрешили.

Спокойно в мир нам сто дорог,
И бытия огонь открыли.
И расстояние до земли,
Преодолеть всем разрешили.

Событьям-ход, причинам-смысл.
Сомненья в сердце запустили.
И на предвиденье пророк,
За все грехи, что отпустили.


Рецензии