Пожелание на день влюбленных

Всем влюбленным, по настоящему всем сердцем в своего человека, желаю
чтобы ваша любовь была крепкой на всю жизнь, ведь когда любовь взаимная
то это и есть наивысшее человеческое счастье, подаренное всевышним для
семьи, ведь когда появляются маленькие ангелы, они должны чувствовать
что в семье живет любовь не земная


Рецензии