Про добро

Всё стоял зайка в сторонке,
Не хотел выйти нисколько,
Там он прятался от волка,
Но, увидел как бельчонка,
Его тут же пожалел,
Даже сразу осмелел,
Взял к себе и отогрел,
Напоил и накормил,
И в тепле спать уложил,
Радость жизни подарил.
Обрёл нового он друга,
А затем ещё подругу.
Постепенно и лес целый
Занялся же этим делом.
Друг другу помогать все стали,
И тем самым зло убрали.
И волк даже другом стал,
Он вину свою признал,
Да потом всем помогал:
Всех собою прикрывал,
Защищал, оберегал.
Ведь, добро же побеждает,
Оно зло искореняет,
Во всё веру возвращает,
И само возвращается,
Пока весь мир вращается.
Пусть везде оно царит.
Позитив один стоит.
Я желаю счастья всем,
Чтобы не было проблем.
Дарите лишь добро людям, зверям, птицам,
Да пусть всегда каждый будет веселиться.


Рецензии