Единственная

В твоих глазах
я вижу отражение,
в твоих устах
горит пожар.
И волосы твои
белее снега
и кожа-бархат,
ласкает взор она.
Ты как звезда,
спустилася на землю,
как сноп огня
вошла ты в жизнь мою.
И я любить тебя
не перестану,
ведь ты моя
единственная жизнь.


Рецензии