Пора по думать о погоде

Пора по думать о погоде
Живём мы сами по- себе
Хотя контачим  тесно, вроде
Вдвоём, по сути мы везде.

Покорствуем погоды Гневу-
Ему перечить не моги-
В нём запах есть - похожий небу,
Виденья солнечной зари.

По этому ненастья терпим
Вчера, сегодня, каждый день,
Какое будет - той и верим
Единой будет канитель.

Умней природы мы не будем,
Покорны: солнечным лучам,
Морозам зимним, долгим будням,
Печалям нашим по- ночам.

Луна - Надежда светит с неба
Она с плакатом : Не горюй!
Поможет сил дать для победы-
Свои ненастья ты расплюй.
--------------------------
Своё терпенье я включаю,
Воюю смело с февралём,
Пургу  теплом души встречаю-
Дожди с весною мы несём. 

 


Рецензии