Лето

Лето ты моё родное,
Лето я тебя люблю.
Ведь всегда же ты со мною
Стоит только мысль открыть свою.

Каждый день я вспоминаю,
Каждый день я улетаю,
Каждый день я замечаю,
Как же сильно любишь ты меня.

Я люблю, когда ты рядом,
Очень сильно я хочу
Чтобы каждый день бывал как раньше,
Чтобы каждый день стал хоть чуточку светлей.


Рецензии