Круги на воде

Побыл и ушёл
С холодной душой –
Не мой человек,
И я не его.
Совсем ничего.
Зачем обручаются?..
Швырну в озерцо
Я с пальца кольцо –
Не мой человек
Его мне надел…

Круги на воде –
И те разбегаются.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.