Календари

Солнце встаёт совершенно без лени,
и в феврале вдруг мороз обнаглел.
Пятеро нас в комнате,
Есть и Путин, календарь на левой стене.

Справа Бык свежий, Символ Года.
Прямо - Христос, православный лик.
Есть Календарь, где приметы народа.
К разным источника я приник.

По Православному день начинаю.
День про святых с утра узнаю.
После приметы слегка изучаю.
В Путина без толку не по нутру.

Нет в у него фотографиях пользы.
Там анекдоты нельзя прочесть.
Вот Календарь Грибника серьёзный.
Много полезного даже есть.

Зря я потратил деньги на это.
Выбросил. Место не занимай!
Вместо него прикупил про лето.
Где есть природы роскошный край.


Рецензии