Канал Изобилия и Процветания

Канал Изобилия и Процветанья -
Открыт ведь он каждому, только бери.
Но верить ты должен в Поток Мирозданья,
Что всё уже есть, только это прими.

Что есть много денег, но каждому в свете
Отмерено здесь испытанья пройти,
Учась всех прощать, в себя свято верить,
И знать, для чего на Земле родились.

У каждого здесь всегда роль есть любая,
И каждый решает, какую сыграть.
Сыграть ли вам жертву с печальным финалом,
Иль всё же сыграть вам богатым себя.

Богатство внутри, оно дверь открывает
Ко многим сердцам и ко многим мечтам.
Мечтайте и верьте, себя представляйте
Успешным, счастливым, любимым всегда!

Коль любишь ты сам, и любовь излучаешь,
То много решается в здесь и сейчас.
И всё ведь вокруг тебя быстро меняет,
Посыл твой творить, мир, любовь излучать!


Рецензии