Жанна Д Арк

          Насте

У всего есть причина точная,
Понемногу копится разное.
Мозг-то видит, что настоящее,
А чему не бывать ни разу.

Бесхребетные дышат ровно
И молчат по привычке старой.
А кому-то сказать не можется
Рта-то нет, но глаза отважные.

В половине твоей внутренней,
В теле тела Душа вздыбилась
А другую снаружи твердую
Защищает забрало-дыхало

Говори!
Пусть расслышат немногие,
У тебя ведь причина веская:
.........................
Да и Жанна уже не последняя.


Рецензии