На курорте

На курорте семейный не в обиде, 
на пляже быть лишь надо в лучшем виде. 
Желательно раздеться тихо, не спеша, 
как-будто точно с Аполлоном кореша.
Аксессуар любой достать холостяка, 
на стрёме чутко только быть, ну а пока,
как женских тел заметишь шевеление,
жди в неженатом виде приглашение!

  09.02.2021


Рецензии