Жизнь продолжается - семья прибавляется!

  Старшая внучка дочку родила,
  С рождением малышки всем статус изменила.
  Дочь стала - бабушкой,
  А я уже - прабабушка!

  Зима,весна, лето, осень,
  Годы мчатся быстро очень!
  Жизнь продолжается - семья прибавляется,
  Внучка - мама счастливо улыбается!

  09.02.2021 г.
   

  Картинка из интернета, спасибо автору.
   


Рецензии