***

Полк российских артистов-орденоносцев накануне пополнил певец Юрий Киселев более известный как ЮрКисс;
Раздача орденов и медалей давно уже поставлена на конвейер, львиная доля наград достается политикам, депутатам, чиновникам всех мастей, бизнесменам, в последний год стали активнее награждать учителей и врачей, порой что-то перепадает и передовикам производства; 

А из - за стола ,
Какая-то мразь ,
На жену ,
Обучающуюся
на
пианино ,
глядя,....
От самовара
разморясь...:
- Товарищ,
Надя ! ,-
-К празднику прибавка -
Двадцатьчетыре тысячи !
Тариф!...
Ух, и заведу
я себе
тихоокеанские
голенища,
чтоб
из штанов
выглядывать,
как
коралловый риф !
.....

Скорей канарейкам
Головы сверните ,
Чтоб коммунизм
канарейками
не был
забит !

В.В.Маяковский

***

Даже названия нет стиху...
Солнце взошло в зенит !
"Солнышко" это
ЮрКисс зовут !
Светит ...
Аж прям горит !...

Так ослепительно
Выглядит "челл" !....
Как соловей поет !
Даже царя удивить сумел !
Грозной страны патриот !

Им по-достоинству
Был оценен !
Душу в культуру вложил !
23 годика
мальчику !
Он ....
Первое из "светил" !

Граждане , люди
Великой страны !
Здесь же поэтов "тьма" !...
Кто-то скажите :
Зачем нам они -
детки
господского
зла !?

Может оно больше всех пострадал !?
Или прошел войну !?
Дяденьки !....
Тетеньки !....
Всё я сказал...
Завтра "берданку"
Возьму !


Рецензии