О любви

Любовь...Это не брать и отдавать...
Обмениваться  - просто и беспечно...
И под дождем, промокнув, погулять...
И помолчать взаимно-человечно...

Дарить цветы, пить ароматный чай,
Что из цветов подаренных насушен...
И улыбаться вместе невзначай...
И знать, что ты кому-то нужен...

И не играть в красивые слова...
Читать стихи взаимно-осторожно.
И помнить, что любовь всегда права.
В любви всё правильно и всё всегда возможно...

#enikaexpromt,  онлайн,  спасибо инету за ёжиков...


Рецензии