Многое не надо

И чтобы ЖИТЬ ведь многого не надо,
Достаточно укромный уголок,
И нежных рук, незримая прохлада,
И теплых глаз, волнующий уют.

Ведь чтобы ЖИТЬ,не нужно много денег,
Не нужно,в жизни множество вещей,
Не нужно много украшений,
А нужно, счастье, радость и людей.

Людей которых сердцем принимаешь,
К которым сильно тянется душа,
В которых душу сердцем ощущаешь,
И все эмоции проходят сквозь тебя.


Рецензии