Позвольте вашу руку взять

Позвольте Вашу руку взять.
Послушайте, как бьётся сердце.
Оно для Вас открыло дверцу,
Тепло своё решив отдать.
Его огнём не бойтесь греться.

Попробуйте опять влюбиться.
Забудьте прежних дней печали
И тех, из-за кого страдали.
Вам стоит снова научиться,
Желать всё то, о чем мечтали.

Поверьте, Вы начнёте ждать
Весенних дней, а не морозов.
И сны наполнят цветом розы.
Я буду их для Вас сажать,
Когда в глазах замечу слёзы.

Пустяк, что мы едва знакомы.
Порой достаточно мгновенья,
Дарует небо вдохновенье.
Любви не ведомы законы,
Она бессмертных душ творенье.


Рецензии