Волшебное лето... 15. 02. 2021г

Расскажи о себе что-нибудь,
А не хочешь? Так вовсе не надо.
Одари меня любящим взглядом,
И вздохнуть глубоко не забудь.

Нам признания шепчет прибой,
Что с того, что почти не знакомы.
Зацелуй же меня до истомы
И поверь - хорошо мне с тобой.

Припев.
Оторвемся от грешной земли,
В бликах золота лунного света.
Подарило волшебное лето,
То, что в жизни найти не смогли.
               ***
Звезды пьяные дарят нам свет
И луна озаряет сияньем.
Жаркий шепот, объятья, признанья,
Как случилось?  Ты ищешь ответ?

Почему?  Не гадай почему...
Не хватало любви и привета.
Повенчало нас знойное лето,
Хорошо нам - спасибо ему.

Припев.
Оторвемся от грешной земли,
В бликах золота лунного света.
Подарило волшебное лето,
То, что в жизни найти не смогли.
                ***


Рецензии