***

Необдуманным пламенем плавится жизнь,
И течёт, ярким светом из наших сердец,
Я забыл, что когда-то кого-то любил,
Я забыл, что всему приходит конец
Мир забытых вещей, прожигающих чувст,
Неуверенных мыслей и тонких сердец,
И теперь я уже ничего не боюсь,
Ведь на сердце, огонь ну и я в нём боец.
Может это война, без особых причин,
Может это любовь, затуманенных глаз,
Где потеряны истины, мир вместе с ним,
Я чувствую боль, на душе каждый раз.
Но как только я вспоминаю, что в сердце любовь,
Меня снова пронзит, стрелой теплоты,
И снова почувствую это не боль…
Это чувство внутри, это чувства горит..

Мою душу наполнит, сиющий свет,
Может это игра, я уже проиграл,
Я запомнил тебя, без тебя меня нет,
Прожигающий свет и я все потерял..

Необдуманных мыслей, закрученный ком,
Незабытых идей и затерянных чувст,
И мне кажется, плавится мир в этом всем,
Но любовь она в нас и чувствую жизнь..


Рецензии