191. Что надо женщине

ЧТО  НАДО  ЖЕНЩИНЕ
Нам, женщинам, немного надо:
Внимание, нежность и любовь.
Да, чтоб любимый был бы рядом,
Цветы дарил чтоб,вновь и вновь.

Бывает, счастье мимоходом
коснётся вдруг твоей души,
Уйдут сейчас же все невзгоды,
Светлее станет сразу жизнь .

Вдруг кто-то обратил вниманье
И комплиментом одарил.
И сразу поднял  настроенье ,
Приятностей наговорив .

Иль вдруг звоночек долгожданный
Нарушил одиночества  покой.
Явился друг, такой желанный,
И счастье ворвалось  волной!

Нам, женщинам, немного надо...
Чтоб счастье появилось вновь,
Сердечность слов и нежность взгляда,
Букетик нежный из цветов.

15.02.21


Рецензии
Мы женщины все хотим одного.. Счастья Вам и удачи. С Уважением Наташа

http://stihi.ru/2021/02/20/8393

Наталья Дмитриева 11   22.02.2021 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за визит и отклик ! С уважением , Лена

Елена Козырь   22.02.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.