Жить или ждать

Я позвал бы тебя к себе,
Пить чай... говорить ни о чём,
Я бы мир оставил тебе,
Только ближе касаться плечом.
Я бы нежно касался руки,
Я бы гладил тебя всегда,
Лишь бы чувствовать счастье внутри,
И что счастлива твоя душа.
Я бы мир тебе подарил,
Лишь бы видеть огонь твоих глаз,
Ты нежна и красива пойми,
Я с тобой навсегда в этот раз.
Пусть вдали я сейчас, но всегда,
Я жду встречи с тобой каждый миг,
Ведь бывает такая мечта,
Что длиной в целую жизнь.
И так хочется просто пожить,
Чтобы просто, любить и не врать,
Чтобы нежность всем сердцем дарить,
Чтобы чувствовать жизнь, а не ждать.


Рецензии