Вспомнилось...

И вот однажды сердце ей сказало..
-Зачем любить остывшее, за что?
Наверно сердце уже точно знало,
что легче главный приз взять в спорт лото.
Оно стучало ровно и печально,
уже не колотилось, как тогда...
Эх, знать бы наперёд, что не случайно
разбилась чашка... и пришла беда.
Не постучала в дверь она  однажды,
просачивалась дымом, тихо так...
И незаметно, мир наш отравляла,
В те трещины, где был давно сквозняк...
Ушла... оставив жизнь свою в забвеньи.
Немного жаль, но ведь бывает так,
Уже просить любви, болят колени.
Её убило время и наш брак.

Olga Libman
2021.14.02.


Рецензии