месяц - понедельник...

месяц - понедельник...
Эс Мартынов

Я – твой  февраль…
Твой  месяц –  понедельник…
Внезапное  прозренье
Стылой  тьмы…
Расчетливый  и  опытный
Подельник
В  успешном
Удушении  зимы…

Ты  –  мой  февраль…
Мой  месяц  –  воскресенье…
Предвестница
Капели  и  тепла…
Предчувствие
Горячего  апреля…
Пришествие…
Цветение…
Весна…

Наш  календарь…
И  радостен  и  грустен…
Метель  и  вьюга…
Холод…
Снег…
Как  жаль –
Но  между  нами
Снова  этот  бруствер…
Спешит  транзит…
Звучит  «Февраль - Печаль»…


Рецензии